Рассрочка исполнения постановления о назначении административного наказания


??????????????????????????????????????????????????????????????????????

Дорогие друзья.
Довольно таки часто многих привлекают к достаточно высоким штрафам по делам об административных правонарушениях. Например: за управлением транспортным средством в состоянии опьянения либо за отказ от прохождения медицинского освидетельствования штраф составляет 30 000 рублей.
Согласитесь, что сумма 30 000 рублей достаточно не маленькая денежная сумма.
Для того, чтоб немного облегчить эту непосильную ношу по уплате административного штрафа возможно рассрочить административный штраф до 3-х месяцев.
Согласно ч. 2 ст. 31.5. КоАП РФ с учетом материального положения лица, привлеченного к административной ответственности, уплата административного штрафа может быть рассрочена судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, на срок до трех месяцев.
Поэтому возможно написать заявление о рассрочке административного штрафа лицу либо органу, вынесшему постановление с приложением документов, подтверждающих Ваше тяжелое материальное положение, и просить рассрочить административный штраф.
Если вы хотите получать самые последние новости с нашего сайта и получить скидку на платные юридические услуги юридической компании Честь и Право" до 30 %, то подпишитесь на рассылку юридической компании «Честь и Право», и поделитесь с данной статьей в соц. сети
Затем при обращении в юридическую компанию «Честь и Право» сообщите, что Вы являетесь подписчиком юридической компании «Честь и Право», и поделились статьями юридической компании «Честь и Право» в социальных сетях, тогда Вам будет предоставлена скидка на платные юридические услуги юридической компании «Честь и Право».

Related posts: